Дружба

Елена Косцынич
А дружба, словно заговор двоих -
Весь  мир наполнен знаками и тайной.
События  и время не случайны,
И очень важен каждый взгляд и миг.
Наложит обязательства любовь,
А долг, возврат, потребует упрямо.
Предложит дружба бескорыстно кров,
И все простит, как любящая мама.