Грешница

Алена Беленькая
Прости меня,о, Господи,прошу
За то,что согрешила,за то,что согрешу.
Его я полюбила-с другим в постели сплю,
Один дороже сердца-другого не терплю.
С одним душа в покое-с другим по телу дрожь.
Один за руку держит-другого не поймешь.
И мне цветы подарит из двух лишь он один.
Другой под ноги бросит бумажный серпантин...
Один ковром устелит дороги предо мной,
А утром поцелуем разбудит тот другой.
О,Господи,что делать?Кого к себе позвать?
Кому отдать мне душу,кого расцеловать?
Того кто косы свяжет цепочкой золотой?
Но в сердце почему-то безумный мой второй...
Один твердит "люблю я "-другой "тебе совру".
Один со светом дружит-другой ласкает тьму,
Один подобен небу-другой подобен мгле,
Один по силе дорог-другой по красоте.
За то,что согрешила прощенья попрошу,
Его любить я буду-с другим я согрешу...
                07,09,2002