В списках больше не значусь...

Ольга Алипова
В списках больше не значусь.
             Я - пропавшая без вести.
И твоя нелюбовь -
             Мой извечный синдром,
Где владея искусством
             Щедрой бесчеловечности
Ты мой скудный десант
             Накрываешь огнем.


Грязь поступка и слова
             Нарастающим маревом
Прилипает к рукам –
             Не стряхнуть, не отмыть.
...Мне б дожить до рассвета,
             Чтоб малиновым заревом
Как растяжку рвануть
             Эту горькую нить.