Молчи

Константин Чой
Не стихов и не прозы –
Никакого искусства.
Зарифмованы розы
И заезжены  чувства.
Распускаются сливы
В ожидании родов…
Загораем в заливах,
Просыпаем восходы.
Отпустите на волю
Мои дождь и ветра,
Будет вечная доля
От зимы до тепла.