Я закрою глаза и вижу

Илья Вардиев
Я закрою глаза и … вижу.
То, чего никогда не бывает.
В тишине мне мелодика ближе.
Запах сна иногда пробуждает.
И читать приобрел привычку.
Между строчек веселые ИЛИ.
Ведь на каждой почти страничке.
Что-то прячут, а что-то забыли.
А ответы люблю без вопросов.
Восстают из философской пыли.
С грифом «всё гениальное просто».
А вопросы от вечности сгнили.
Я закрою глаза когда то.
Навсегда, что бы видеть ярче.
Пусть земля мне не станет ватой.
Пусть родится небесный мальчик.
22 майя 09г.