48

Матильда33
Зачем дано мне вашей частью быть?
Вы убиваете себя и вслед за вами
                гибну я.
Я отдала бы всё, чтоб потерять
                зависимость свою,
Но изменить не в силах то,
                что свыше.
Вы саморазрушаете себя, поверьте,
                мне не жаль,
Но не забудьте, я - созданье ваше,
И вашим саморазрушеньем
вы разрушаете вслед за собой меня.



                01.2005