Объясните мне, люди...

Алена Беленькая
Объясните мне,люди,зачем
Мы,любя,обижаем друг друга?
Почему когда любишь его-
Незаметно влюбляешься в друга?

Почему когда любит один,
То другой незаметно уходит?
Почему,полюбивши,одна
По бульварам ночным она бродит?

Почему,невиновный ни в чем,
У нее он прощения просит?
Почему,заливая вином,
В своем сердце разлуку он носит?
                10,09,2002