ну, что ж...

Татьяна Кадесникова
ну, что ж.. "вернись к своим баранам",
игрок, удачей обделённый,
ты слишком рано, слишком рьяно
явил свой облик искривлённый,
сплошные маски - ложь, притворство,
жонглёр жонглирует жестоко,
уход любви родил уродство,
упавши низко - лезть высоко.
костюм героя по фигуре
не подошёл - плечами узок,
шипы от роз лиричной дуре
от всех щедрот - хоть целый кузов.
да, без обид - вина смешная,
сей доверитель - сам из грешных,
карт-бланш меняла поменяет,
кто не утонет - тот повешен.
ну, что ж.. я думаю, доволен,
сложилось всё, как на потеху -
плеваться будем с колоколен,
ты - веселись, а мне - не к спеху,
не тороплюсь, да думать скучно -
мне - хватит, много или мало.
лицо - под маску - и получше,
чтоб даже мама не узнала.



иллюстрация из интернета