Секрет

Анатолий Ласьков
Детская песенка – Секрет!



Детство мое, златокудрое,
                доброе детство.
Детство мое, твой,  приятен,
                веселый полет.
Как хорошо, среди сверстников
     вновь оглядеться.
Где тебя любят, и каждый
                тебя узнает. 2раза.


Хочется мне, что б
        дети повсюду смеялись.
Хочется мне, что б
                были повсюду цветы.
Мамы, что б  наши
         Радостно всем улыбались,
И на планете
              Были повсюду сады!2 раза.


Против войны,
             настроены нынче девчонки.
Против войны,
            Мальчишки, сказали все нет!
Нам не нужны
         Разрывы, стрельба и воронки.
Нам нужен мир,
               И это наш главный секрет!!!2 раза.