В хрустале темноты...

Алекс Кантер
В хрустале темноты отражается ночь,
Наполняя прилив левантийской истомой.
Жар июльского дня ветер смог превозмочь,
Напевая тихонько мотивчик знакомый.

Пена бархатных волн уносила нас прочь,
Эхо будничных слов разбивая о скалы.
Вечность кончилась вдруг, боль успев уволочь.

Только это казалось до безумия мало….