Мама

Янина Чванова Каразина
Никто
Не заменит мне руки твои
Не заметит тепла
Этих радостных глаз

Никто
Не сумеет хранить
Не сумеет любить
Как ты любишь меня

Сколько в жизни я прошел дорог
И над пропастью стоял
Но меня всегда спасала
Вера и любовь твоя

        Припев:
Мама,
        я тебя благодарю
Мама,
        я в душе любовь храню
Мама,
        ты мой свет и мой покой
        Я всегда с тобой.


Никто
Не заменит мне нежности вдох
Не заметит твой мудрый совет
И улыбки черты

Никто
Не сумеет согреть
Не сумеет понять
Как поймешь меня ты

Сколько в жизни я прошел дорог
И над пропастью стоял
Но меня всегда спасала
Вера и любовь твоя

Мама,
        я тебя благодарю
Мама,
        я в душе любовь храню
Мама,
        ты мой свет и мой покой
        Я всегда с тобой.

Благодарю
За свет в ночи
За силу, что ты мне дала,
Что от потерь,  обид и зла
Меня уберегла! Мама!

Мама,
        я тебя благодарю
Мама,
        я в душе любовь храню
Мама,
        ты мой свет и мой покой
        Я всегда с тобой.