Я есть и буду

Янина Чванова Каразина
Как прежде, с чистого листа,
Начну с начала…
Оставлю в прошлом все слова,
О чем молчала,
Оставлю в прошлом все места
Где я грустила,
Развею пепел от креста,
Что я носила.
Рукой насмешливой судьбы,
Как в воду слезы, -
Все, не подаренные мне
Тобою розы,
Пожар болезненной любви,
И счастья крошки,
Твои измены и свои -
Оставлю в прошлом.
Размоет время пустоту.
Я все забуду…
И с новой строчки напишу:
«Я есть и буду…»