Ветер снова песню ноет

Алена Беленькая
Ветер снова песню ноет
Под аккорды струн дождя,
Землю он тоской напОит,
Перейти в печаль грозя.
И душа опять томится,
Прутья узницы грызет.
Свет во мраке растворится,
И на землю ночь сойдет.
Боль на клетки растерзала
Тело.Стало вдруг темно.
Ветер.Словно опахалом,
Свежим вздохом обдало.
Мысли тенью проскользнули,
В голове опять туман.
Словно разрывные пули,
Душу ранил твой обман.
Тишина меня пугает,
Шум покоя не дает.
Покрывалом ночь скрывает
Звездных нитей переплет.
              23,01,2003