Родина. Протоиерей Владимир Гофман

Арина-Нн
..И свет в последнем домике села,
и тайнопись морозного стекла,
и боль, что к ночи дергает висок,
и дочки неокрепший голосок,
и черный лед,
и птичий лет,
И дней крутой круговорот,
и ближний храи, и дальний окоем
коротким словом РОДИНА зовем...