***

К-Львуша
Оле

*Обнять и плакать*, слушать и молчать,
и что сказать в ответ - не знаю...
...что ты нужна и что-то о любви,
что лучшая, *такая* и *такая*...

Зачем?
слова, слова, слова.....
/им нет конца и нет им края/
Я ерунду всё время говорю,
что *всё пройдёт*...

...Тебя я обнимаю...