Кто не спит в ночи?

Янина Чванова Каразина
Кто не спит в ночи? Не вы ли?
Вы, который не любили,
Вы, который отрицали,
Вы, который не прощали?
В суете бегущих дней
Вы, забывший обо мне…

Кто теперь в плену?
Не я ли?
Та, что с вами разделяла
Безрассудность вашей жизни,
Полуночные капризы,
И холодную весну?
Кто из нас и в чьем плену?