***

София Головко
звёзды,планеты,снега и моря-
всё это смешалось в моей голове.
порою,я сотней желаний горя,сама с собой иногда говоря
(такое бывает с сошедшими с ума,
когда в голове тааакой туман,
что из этого дурдома не выбраться,
от собственного безумства не вырваться)
увы,не получается,
терпенье моё кончается,
настроение ухудшается
(ещё дождь,как назло начинается!)
мир вокруг меня разрушается.
вывод:вот к чему приводит копание
в своём собственном дурацком сознании,
когда приходит запоздалое понимание,
что не умею я,всё-таки,сочинять стихи!
увы!