Я балансирую на грани - боюсь сорваться

Ирина Кузина-Анащенкова
Я балансирую на грани – боюсь сорваться.
Мне плакать хочется взахлёб, навзрыд смеяться.
Кричать, визжать до немоты, до отупенья.
Сосредоточенно молчать до озаренья.
От невозможности понять нелепость эту,
Мне хочется к чертям послать себя, планету,
Которая, плодит века людей без счёта.
Нужны мы или не нужны? Хоть для чего то?
Шесть миллиардов душ и тел. Надежд, хотений...
Томятся жаждой жизни все - дурак и гений.
Рот рвёт извечнейший вопрос: зачем мне это?
На просьбу, всё начать всерьёз, смерть ставит вето.