Женщина в инете

Никодим Ерофеев
Женщина в инете Совершенство
Сорванец, Миледи, Цокотуха
Кошка на охоте, Примадонна.
А копнёшь – сварливая старуха!

Женщине в инете только двадцать,
Больше не бывает в этом мире.
Любит над подругами стебаться
Запираясь с нотиком в сортире.

Женщина в инете бородата,
Курит, пиво пьёт и сквернословит.
На обед пельмени приготовит,
Ведь админская мала зарплата.

Не ведитесь вы на баб в инете
Аватарку облизав на сайте.
Отъимеют вас подруги эти
И в реале кинут, так и знайте.