Ты души лишь огонь удержи...

Ирина Попадько
Я к тебе прилечу в фантастических снах,
только их загадай, только ночь попроси.
Сяду трепетным вздохом на сладких устах.
Ты души лишь огонь удержи, не гаси.

Я рассвет задержу, ночь продлю. До зари
буду рядом с тобой книгу страсти читать.
Пусть лишь сны, но ты в них о любви говори,
чтобы после, в реальности, мне всё сказать.


21.06.12