Посвящается всем одиноким детям!

Аннет Сафонова
 
                Одинокое сердце,
                Людьми не понятое
                Одинокое дитя,
                Любовью не тронутое
                С грустным,
                Молящем о помощи голосом:

                "Мамочка,где ты,
                Любимая,милая?
                Зачем ты оставила
                Душеньку родную?
                Жизнь без тебя
                Моя пустая,холодная!"

                Дитя беззащитное,
                Истощенное голодом.
                Тельце в лохмотьях
                Еле прекрытое.
                Глаза испуганны,
                Изгнанны городом.

                Дитя без матери
                Дитя обездоленное!