Блатной вальсок

Дмитрий Кирий
Мне всегда в жизни кто-то мешает
Без проблем продвигаться вперёд.
Кто-то палки в колёса вставляет,
Кто-то спать по ночам не даёт.

Чтобы жить стало снова прекрасно,
Перестал негодяев прощать.
Презирать стал любую опасность,
Стал обидчикам в рожу плевать.
 
Не давали мне в школе прохода,
Потому что я маленький был.
Унижали меня два урода,
Издевались, что не было сил.

Я в отчаяньи взялся за грабли,
Чтоб боялись меня как огня.
Навалял им по полной программе,
Чтоб не смели обидеть меня.

Вот, закончились школьные годы.
Поступил я в Сельхозинститут.
Но со старшего курса уроды
Первокурсников часто здесь бьют.

Вот, подходит ко мне кто-то с битой,
Нагло требует: «- Деньги давай!»
Но теперь его почки отбиты.
Не обидишь теперь, негодяй.

Меня в армию тут же забрили.
До свиданья, родной институт.
Но в казарме сержанты-дебилы
Мне спокойно служить не дают.

Разбудили меня среди ночи:
«Подымайся и марш в туалет»…
Поровнял я их ясные очи…
Не обидят меня больше, нет.

На войну меня тут же послали,
Дали бронежилет, автомат.
Террористов стрелять наказали,
Защищать свою Родину-мать.

Я попал в руки банды Ахмета,
Схомутали меня как коня…
Порубил негодяев котлету,
Чтоб не смели обидеть меня.

Я с медалью пришёл и с победой.
Захотел мирной жизни вдохнуть.
Только кучка каких-то скинхедов
Не дают мне с пивком отдохнуть.

Подбегают ко мне в парке двое,
Что-то там про Россию вопя…
Положил я их там – под сосною.
Русский я! Вы не троньте меня.

И теперь я в тюрьме на два года.
Думал: буду амнистию ждать.
Но и здесь трое местных уродов
Вынуждают заточку достать.

Окружили меня в туалете,
Золотыми зубами звеня…
Двое в морге, один – в лазарете…
И не смогут обидеть меня.

Отсидел я свои ровно десять,
И теперь я спокоен как танк.
Убивать больше нет интереса,
Только, всё равно, что-то не так.

Если выпью я водки и пива,
Начинается эта возня:
Я гоняю чертей по квартире,
Чтоб не смели обидеть меня.


                05.2009