Горящим взором растоплю...

Александр Верстухин
Я жаром всколыхну
От поцелуя страстное желанье
Горящим взором растоплю
Снега,застывших,в сонной дрёме чувств
Словами обожгу,
Застывшее в молчании дыханье,
Руками к телу прикоснусь-
На волю отпущу всю накопившуюся грусть...


22.05.2009