Города

Александр Харютин
                ***

Посмотреть и объехать весь мир, проблем сейчас нет
Ты купи в ту страну, куда хочешь поехать, билет
И объехать в той дальней стране города
Не составит тебе большого труда

Припев:


Города, города, города… вас влекут города
Ну а я из России не хочу уезжать никуда
Я хочу по родной земле ходить босиком...
Это счастье – гулять по траве, видеть рядом свой дом!

                ***


Ты конечно ведь скажешь: « Почему за границу не выехать мне?
Надо в жизни объехать весь мир, посмотреть белый свет
Посмотреть, как в других странах люди живут
Там красивые ночи, от рекламных огней не уснуть...»

                ***   

Ты объехал весь мир, посмотрел столько стран
И, конечно, ты много увидел и много узнал
Но оттуда тебя всегда ностальгия… в Россию влечет!
В свой родной, до боли в душе, родной городок!

                ***

И в любимой России ночами не спят города
Есть красивый и ночью, и днем - город Москва!
Этот город старинный и любим он нами всегда
Этот город - сердце России! Столица Москва!!!