Лети, голубка, лети

Сергей Елесов
Была ты обычной, одной из многих.
Я придумал тебя.
Влюбился в фантазию я в итоге.
Это, пожалуй, зря.

Тебя я воспел и над всеми возвысил.
Ты стала яркой звездой.
В тебя я вдохнул и душу и мысли.
Для всех ты стала мечтой.

Как мотыльков, ты мужчин привлекала,
Ты осветила всех.
Быть только моей для тебя было мало.
Тебя привлекал успех.

И ты засияла ярко очень.
А я остался в тени.
Манили тебя карнавальные ночи,
Меня - рабочие дни.

Нам надо расстаться, я всё понимаю.
Не встану я на пути.
Как птичку из клетки тебя отпускаю,
Лети, голубка, лети.