Предупреждение

Татьяна Белка
Кто дал толчок Вселенскому пожару
Опять хотят ученые узнать
И свой коллайдер снова запускают
С природой в "прятки" поиграть хотят.

Нажать на кнопку просят Тома Хэнкса,
Ведь он все тайны может разгадать.
Спихнем вину на звездного кумира,
Когда природа будет погибать.

Вы лучше б эти деньги применили
На то, чтоб все болезни обуздать,
Чтоб люди в мире с миром жили
И перестали вечно воевать.

Но что-то мы опять не понимаем.
А время не настало для землян
Узнать великие разгадки мирозданья,
Не превратя все вдруг в большой изъян.

И нас уже об этом известили,
Предупреждая, что так грубо жмем.
Но мы опять коллайдер запускаем
Надеясь, что решение найдем.

Провидцы голливудские сказали,
Что всех нас "послезавтра" ждет.
Подумайте учеными мозгами,
Пока Том Хэнкс до кнопки не дойдет.