вышел как-то на крыльцо...

Мыкола Чебурашкин
Прекрасен мир...
когда на улицу с утра
в одних трусах...
Теплооо....кот, падла, на заборе, свесив хвост
Сидит и кошку явно ждет....
Тебе бы так...
Но нет хвоста....И кошка стерва....давно ушла
Поет о чем-то соловей
Бежит по улице какой-то гей..
а может и не гей....а так, мужик..
куда бежит? наверное за пивом...возьми и мне...
Что, не за пивом? а нахрена тогда бежать
ЭЭЭХХХХ...благодать...
Вон тетка с сумками куда-то прет...
А вот и кошка подошла....
Дала коту по морде..и ушла....мдаа.
Кому из нас, скажите люди, больше повезло..
Моя ушла..а этому досталось лапой в глаз...
О, а что это под лавкой??? Дружаня...кореш мой..а я его искал ..
Эй, друг...вылазь!!! Тебя я обыскался!!! Пора давно уже идти за пивом...
И не забудь....я Балтику люблю
ЭЭХХХ...хорошо...село, коровы, запах сена и навоза....
Наверное останусь жить здесь....