Не любить. Простить Забыть!

Птица Ультрамарин
Почему… За что?.. Зачем…
Не уйти от этих тем.
Ты молчишь. Схожу с ума.
Виновата я сама.

Не любить. Простить… Забыть!
Я не знаю как мне жить
Как смириться с тем, что вновь
Буря чувств волнует кровь?!