Март

Саш Владимиров
Хочу опять пока осталось резво тратить,
Прищурясь бликам разноцветного стекла,
Чихая солнцу, выдыхая ветру, тратить
Мурашками и волнами тепла

Свои озябшие зимой желания,
Отпущены раздетые лететь,
Не глядя ниже, расширять сознание,
Проникнуться чутьём и просто петь...

Твои распахнутые веки обнажают
Дрожащий трепетно дыша азарт!!
Всё ослепляет снова, звуки окружают,
В меня впитался пролетевший март! ... :)