Мой страж, моей памяти верный созник,

Янина Чванова Каразина
Мой страж, моей памяти верный созник,
Молю помоги…Серафим окрыленный!
Мой ангел – хранитель с крылом опаленным
Теперь не спаситель, а узник…

Развеяло пепел сгоревшего счастья,
От пылкой любви не осталось ни слова,
Смеялась душа, разрываясь на части,
И сердце -  в оковах!