Смешно. Пришла пора веселья

Янина Чванова Каразина
Смешно. Пришла пора веселья…
Соленость щек роса умыла…
Вчера, казалось, я забыла
Огонь и лед твоей постели…

Вчера, казалось, я сумела
Перешагнуть тоску былого,
А ночью, проклинала снова
За все, чего не захотела…

Вчера, казалось, мысли эти
Горели пламенем костра.
Но новый день сегодня светел.
Ушло вчера…