Грусть

Наталия Котлярова
Посмотрю я на закат, отвернусь!
Больно видеть окончание дня!
И стрелою под названием Грусть
Красота его пронзает меня!
Запечёт и защемит на душе-
Что уходит, то уже не вернуть!
И, как в детстве, снова хочется мне
В тёплых маминых объятьях уснуть!
А во сне том нет ни бед ни тревог,
Лишь тепло и невесомый полёт
В бесконечность детской мечты,
И так нежно мамин голос поёт...
Посмотрю я на закат, отвернусь!
Не грусти, моя душа, не грусти!
У рассвета новых сил наберусь-
У меня ведь столько дел впереди!