Можно сделать умный вид...

Наталья Ульянова
                "У меня есть свое мнение, но я с ним не согласен..."
                Д.Рид, "Десять дней, которые потрясли мир"

                "Множество правд существует на свете. Можно сойти с ума,если
                у тебя нет своей, собственной правды."
                И.Зиедонис, "Эпифании"


Можно сделать умный вид двадцать раз,
Очень к месту проронить пару фраз,
И участливо лицом хлопотать,
Отступая, возвращаться опять;
Ненавязчиво и очень впопад
Кстати вставить, что не ради наград,
А лишь только справедливости для
Можно бросить и начать все с нуля.
Нерадивых осудить - только так!
Не согласен с большинством? Значит, враг!
Ну а если кто раскаялся вдруг -
Тот не враг, а очень преданный друг...

Не существенно, кто прав, кто не прав -
Существует в мире множество правд.
И не важен опыт прожитых лет -
Важно, если правды собственной нет.