Я не верю твоим словам

Любовь Непокорная
Я не верю твоим словам,
Я не верю твоим рукам,
Я поверить хотела, но вновь
Ускользает твоя любовь…

Я боюсь, уходя оглянуться,
Я боюсь вновь к тебе не вернуться,
Я простить бы себя не смогла,
Что взглянуть не успела в глаза…

Я стараюсь найти во тьме
Лучик света – дорогу к тебе.
Всё отдать, ничего не прося,
Всё вернуть и начать с нуля…

Я поверю твоим глазам,
Я поверю твоим губам,
Если вновь будешь рядом со мной,
Вновь вернёшь мне мой сон и покой.

А пока буду рядом идти,
Буду тенью прохладной в пути,
Стану воздухом, солнцем, водой,
Лишь бы быть где-то рядом с тобой…