ДА! ЖЕНА ЕГО! Я - ЕБА.. ТАЯ!

Без Причины Грустная
Я живу, лечу, я свободная!
Молода, красива, умна,
Одинокая птица, но гордая!
И плевать, что ему не нужна!

Хотя нет, я нужна ему - знаю,
Но соперница не пускает,
А он думает - я так же страдаю?!
Запомни - подкаблучников не уважаю!!!

У настоящего мужчины есть слово! -
Своё! Мужское и твёрдое!
Я на всё ведь была готова!
Даже перестала быть гордою...

Но зачем?! Для кого всё делалось?!
Для нелюбимой жены?! Или врал ты мне?!
И смеётся соперница - ведь я надеялась...
Но я в выигрыше, а проиграл то ты!

Мне не верил, её бредни слушая!
Оскорбил - думал я простила?!
Так запомни - Я - СУКА БЕЗДУШНАЯ!!!
И это я тебя воскресила!

Из тихого мужа, прогнутого -
Наконец-то проснулся мужчина!
Да! Жена его! Я - ****утая!!!
Ты правильно меня определила!

Наушники... плейер... Земфира...
"Верджиния" облегчённая...
Небо... звёзды... красиво...
И Я - новоиспечённая!