дни недели

Эгрегор
Если встанешь в воскресенье, то познаешь воскрешенье.
Если встанешь в понедельник, значит точно не бездельник.
Если встанешь ты во вторник, хоть куда ещё любовник.
Если в среду встанешь ты, то задумывай мечты.
Если и в четверг охотник, то смотри строку "во вторник".
Если пятницы дождался, значит ты не растерялся.
Если встал ты и в субботу, точно значит заработал.
Дни недели ты познал, от себя не ожидал.