Ветер травы ласкает с любовью

Михаил Жовнерчук
Ветер травы ласкает с любовью,
Тучи к небу прижались с утра.
Только ты убегаешь из дома,
Но ни ко мне, ни со мной, от меня.

Травы и ветер,  небесные тучи,
Мне подскажите, что делать друзья,
Как объяснить мне желанной любимой,
Что без неё мне и жизнь не мила.

Только лишь с ней я, как птица летаю,
Только о ней мои мысли в ночи,
Как объяснить, что люблю и мечтаю,
Нежно прижать её с чувством к груди.