Разлука не проста

Аннет Сафонова
               
                Белые фиалки,как вы хороши!
                Из далеких стран мне,милый,ты пиши.
               
                Как бы мне хотелось соколочком быть,
                Под небесным склоном высоко парить,
                Чтоб тебя увидеть хоть издалека,
                Ведь награда эта очень велика.

                Я бы каплей в море с радостью была,
                По волнам качаясь с песнями плыла.
                Бури,ураганы,все бы прогнала,
                И на берег лодка быстро б приплыла.

                Огонечком красным я б хотела быть,
                Чтоб не мог меня ты с легкостью забыть.
                Согревала б ночью от лютых холодов
                И спасалаб жизнь я от всяческих врагов.

                Высоко сияла б на небе я звездой,
                Возвращайся,милый,скорее же домой.