улыбчиво

Абзэндр
и на миру и на пиру и даже в ванной
все корчат рожи разные но всёж
чтобы прикрыть души своей изьяны
и чтобы жизнь давалася втерпёжь

а если снять кривляния картинку
и показать народу морду "Я"
то можно схлопотать по ней же самой
и быть упосланным в далёкие края

и потому так в мире много грязи
что научились мы скрывать своё лицо
и понавешав сто улыбочек из фальши
ими прикрыли во душе гнильцо.....