Любителю интернета

Падшая Душа
Жил был мальчик,
Павел звали...
И любил он интнрнет...

Как проснется сразу в чате,
Пишет телочкам привет...

Телочки руками машут,
А бычки рога точат...

Все ловили Пашу даже,
Без успехов щас они)

Ведь наш Павел тоже мачо,
Но без всяких там обид...

Он мажорит на бизаре,
И в контакте вечно спит...

На счет сна - это не шутка
Ведь он сутками сидит...

Спит наверное он сидя,
Зажав мышку между ног)

Монитор торчит на шее,
А вся клава возле ног...

Так !все!хватит!
Посмеялись и забыли!

Ведь шутила Я уматно,
Посмеялись и замяли...
Ведь возможно NEXTах будешь ты))))))