Украина имеет толантов...

Падшая Душа
Бахнулась телка ,
С озерки пришла...
И на концертик она побрела.
Спорила дура она как всегда,
Что начала и не дали конца...
И не дали ей ****ь тут пивичкою стать,
И не дали ей суке ****ой повилячть.
Она хотела не просто стать,
А еще и нахуй всех послать...
Вот такая вот звезда,
Опозорилась навсегда...