Смех

Падшая Душа
Олексеевна  летит,
Пирожки продать хотит!

И на вахте все сидит,
Булочками нас манит!

Блеснул рубль золотой,
Это Ленчик заводной!

Надурили они нас,
И опять не в первый раз!

Мама Лида подлетает,
Алексеевну пытает.

Есть ли вкусный пирожок,
Сука бля опять не масть!

Булочки надо продать!
Пирожки любили дети...

Даже чилик чик-чирик,
Пирожок сожрать летит!

Клювом своим машет,
Языком его порвала,

Лапками вмиг подрыкала,
Улетела на урок,

Рассказать дитям байок!