Невыносимы недостатки слов...

Анатолий Никитов
                А.П.
Невыносимы недостатки слов,
избитых чувств неизлечимость.
Брось бумеранг поверх голов
и отрази, что получилось.

Слеза и ночь, окрашенные в тушь,
не в цвете видима причина,
что ускользает словно уж
на зов откликнувшись мужчина,

а в той траве, не верящей в покос,
в воде, смеющейся над формой,
в глазах задумчивых стрекоз,
в измене, происшедшей в корне.

Отлакируй в несчастье "да" и "нет",
сотри бельё из памяти вручную,
перед тобою полимер,
так отразивший исповедь речную.
                29.07.2007