Много грязи

Падшая Душа
Рыбинск - это такое место,
Где каждый друг ****ит на месте,
Где даже пес **** и не кусает,
И дэо ланосы вокруг  летают...
Еще есть сучка Яна,
Такая вот обезьяна)
И Цывики вокруг летают на малине,
И всех ципляют на резине...
Еще тусуют алко-братья,
Под Украиною пивко чиркают,
И все углы вокруг воняют...
Чиркают, аж искра летит...
И даже белка не ****ит,
И даже все олени разбежались,
Ведь их рога давно над Украиною остались.
Повисли сука и ****ец,
Не дернит даже и малец...
Он дергается и рога дымят,
И даже белки не ****ят.
Возле самолета день и ночь,
Белка трахается  вночь...
И не устает же сука она,
На кредиты собрала...
Дэо-ланосы летят,
Наркоту продать хотят...
А Карина не  грустит,
*** в рученочках дрожит.
Но в чаплях незря тусил,
Кабаниху он отрыл,
Заяча губа була,
Всех на свете поебла...
Вандэр разжирнел вообще,
Ну не то что там вдвойне,
Стал он жирный таракан,
Нихуя се  кабан!
Но есть усики везде,
И не то что там в матне,
Слышут даже в заперти,
Контактируют они)
Ведь глаза вконтакт глядят,
А  мамаша все ****ит,
Что нараж как трах стоит,
Интелегент в нем бля сидит...
Еще есть телочка больная,
Зовут её Анюта-Ангельски блотная...
Все ****ит девочек опять,
Что  мужу не давали ,****ь...
Есть у нас еще Янэль,
Вертит телочка ****ень...
Вот такой у нас раён,
Кукча всяких долбоебов,
Девочек продажных много,
Много нариков и жоп,
Алдкоголиков и чурок,
Всяких  сучек и кобыл,
Целочек с шикарных дыр...
Он такоой как и везде,
Даже в Харькове и в Риге,
Хоть в Москве, а хоть в Париже,
Грязи много и везде,
Оставайся при себе!!!!!!!!