такая разная

Наталия Казарян
порой душа наивна... как малец!
от радости захлопает в ладоши,
лишь приголубь и дай ей леденец -
прижмётся и поверит что хороший.

расстелется травою-муравой,
дивясь, когда бездумно топчут ноги.
и верится наивной и смешной,
что выбрали её одну... из многих!

по-детски, с безусловной простотой,
когда ей плохо - громко разревётся,
ведь думала навек, не на постой...

по силам крест - душа не надорвётся.