Про телевизор

Татьяна Уманская
   
Заходите, гости чаще!
Есть у нас чудесный ящик!
Он в углу стоит на ножках,
В нём волшебное окошко.
Жмём на кнопку: раз, два, три!
Засветилось всё внутри!
Там Степшка, Филя, Хрюша,
Раз друзья – смотри и слушай.
Вот кончается игра,
Выключай! Им спать пора!