Легкий ветер за облаком гнался...

Ковалевататьяна Евгеньевна
Легкий ветер за облаком гнался,
И светило солнце беспечно,
А мой милый в тот день мне поклялся,
Что любить меня будет вечно.

И от счастья плакали сосны,
Но тихонько молчали березы,
Видно знали, что ты несерьезно
Говорил о любви нежной прозой.

Ты ушел, а недели летели,
Весь мой мир поделился на два:
На меня из резной колыбели
Смотрит твоими глазами клятва.