Цветущая страна

Арго Крафт
Друг, города и страны -
Всё это пыль в глаза,
Есть на Земле титаны,
Их забывать нельзя.

Живут они в дивном месте,
Где птицы поют с утра
Величественные песни,
Цветет и цветет страна.

Я слышу, поет мне фея
Песню про те края.
Северная Корея -
Избранная земля.

Там старики и дети
Верят в слова чучхе
И нету счастливей этих
Корейцев во всей земле.

21.05.09