Свободна

Нева-86
Я свободна, словно пена на волнах ...
Я свободна от того, что дарит страх ...
Я свободна от слепой истомы тела -
далеко ушла за грань её предела ...
Я свободна от любви и жгучей страсти -
Эта боль теперь не рвёт меня на части.
Я сломила любопытсво и печаль,
превратилась в несгибаемую сталь.
Я свободна, холодна и так спокойна,
что теперь как никогда тебя достойна!
НО весь фокус заключается лишь в том,
что никогда моим не станешь королём ...

лето 2008