О жизни...

Гаврилова Лариса
Никто никому ничем не обязан,
Лишь только условности  бытия,
Собой иль другими ты «связан»,
Но в этом, поверь, вина не твоя.
Так мир наш устроен, жесток и коварен,
Где каждый цветок расцвел и погас.
Приход и уход быстр и внезапен,
И путь особенный у каждого из нас!